국내/외 연구기관과 공동연구를 통해
식품안전원칙에 따른 바른제품을 개발합니다.
전 공장에서 매월 원료와 생산공정및 제품에 이르기까지 검사계획에 따라
가공원료부터 미생물 및 화학적 검사와 노루바이러스 등
47개 위해 요소 항목을 사전에 파악하고 예방하는 원칙을 가지고 제조 과정부터 꼼꼼하게 체크하고 실행하고 있습니다. 고향식품 전 임직원은 '보다 좋은 품질, 보다 앞선 감각'으로
고객의 식생활 향상에 최선을 다하고 있습니다.
모든 파트에서 각자의 임무에 최선을 다하는 노력들이 바로 최고의 품질,
최고의 맛으로 승화되는 것입니다.